BLACK SNOW 2.0 CD Vollbild



Dieses Produkt ist nicht mehr auf Lager


Limitiert auf 500 Stück
Tonträger Digipack 2 CD
Plattenfirma Goon MuSick
Erscheinungsdatum 05. Mai 2018

Track Listing


01. This Is Goons Shit
featuring: N.B.S. (aka Natural Born Spitters); Planet Asia

02. Black Snow 2
featuring: Apathy (of Demigodz + Army Of The Pharaohs); Sicknature (of Snowgoons); Celph Titled (of Demigodz + Army Of The Pharaohs); Ill Bill (of La Coka Nostra + Non Phixion)

03. Suckaz Behind Screens
featuring: EDO.G (of Special Teamz); Reks

04. Make Or Break
featuring: Billy Danze (of M.O.P.); Aspects; Paragraph

05. Party Crashers
featuring: Reef The Lost Cauze (of Army Of The Pharaohs)

06. Walk The Streets
featuring: Genovese; Styles P (of D-Block)

07. Live Your Life
featuring: Sean Strange; Salome

08. The Hatred 2
featuring: Slaine (of La Coka Nostra); Madchild (of Swollen Members); Sicknature (of Snowgoons)

09. One Thing I Know
featuring: Planetary (of Outerspace + Army Of The Pharaohs)

10. I Walk Alone
featuring: CunninLynguists

11. Still Real & Raw
featuring: M-Dot; Jaysaun (of Kreators + Special Teamz); Journalist 103 (of The Left)

12. Nuclear Winter
featuring: Rakaa Iriscience (of Dilated Peoples); Perseverance; Joe Scudda; Brainstorm

13. Do U Bac Down
featuring: Onyx

14. Fast Food Nation
featuring: Q-Unique (of Arsonists)

15. Iron Bars
featuring: Papoose; Kool G Rap; Nature; Sean Strange; Justin Tyme

16. The Code
featuring: Raekwon (of Wu-Tang Clan); 2Ugli; LoDeck producer: Snowgoons

17. The Real Talk
featuring: Ice Water (aka Woadah); Akrobatik (of Perceptionists); Virtuoso; Diabolic

18. Guillotine Rap
featuring: Dope D.O.D.

19. Click Clack
featuring: Banish; Crooked I (of Slaughterhouse); Aims; Rasco

20. Dizzy Dreams
featuring: Viro The Virus


featuring: Apathy

2. Let Me Down Easy
featuring: Respect

3. Iceman
featuring: Cymarshall Law

4. Foreign Banguage
featuring: Side Effect

5. 40 Barz
featuring: Big Shug; Special Teamz & Singapore Kane

6. The Spell
featuring: Eternia

7. Ride With Me
featuring: Born Unique

8. Living Man
featuring: Grand Agent

9. Buried
featuring: Savage Brothers

10. Suicide
featuring: Third Kind

11. The Wolf
featuring: State Store

12. Charly Says
featuring: Illin P

13. Benz Bema Dreamz
featuring: Masta Ace & Stricklin

14. Dirty Goons
featuring: Swifty McVay & Jay Gill

15. It Gotta Add Up
featuring: Shabaam Sahdeeq, Baby Blak & Jay Hill

16. Reel Wolf Presents - 'The Underworld (Goon MuSick Remix)'
featuring: Bizarre (of D12); Reef The Lost Cauze; Ill Bill (of La Coka Nostra + Non Phixion); Slaine; Celph Titled; King Gordy; SID (of Slipknot); The Goondox (of PMD + Sean Strange); Apathy (of Demigodz + Army Of The Pharaohs); Swifty McVay; Vinnie Paz; Tech N9ne


Dieser Onlineshop verwendet Cookies für ein optimales Einkaufserlebnis. Wenn Du auf der Seite weitersurfst stimmst Du der Cookie-Nutzung und unserer Datenschutzerklärung zu.