Reduzierter Preis! ASPECTS GRIND OVER MATTER CD Vollbild



5,46 €

10,92 €



Tonträger CD
Plattenfirma Goon MuSick
Erscheinungsdatum 09. September 2014

Track Listing

01. Just A Lit Bit
producer: Snowgoons

02. What You Get Now
featuring: Ghostface Killah (of Wu-Tang Clan); Cody Coyote
producer: Snowgoons

03. No Mo
featuring: Young Buck (of G-Unit); Celph Titled (of Demigodz + Army Of The Pharaohs)
producer: Snowgoons

04. Whats Good
featuring: M.O.P. (of Lil Fame + Billy Danze); Sicknature (of Snowgoons)
producer: Snowgoons

05. Wulocks
featuring: Raekwon (of Wu-Tang Clan), Killah Pries); Armageddon (formerly of Terror Squad)
producer: Snowgoons

06. Gambling Man
featuring: Bizzy Bone (of Bone Thugs-N-Harmony); Paragraph
producer: Snowgoons

07. Hip Hop Circus
featuring: Hussein Fatal (of The Outlawz); Punchline
producer: Snowgoons

08. This Life
featuring: Sheek Louch (of D-Block); Swisha-T
producer: Snowgoons

09. Never Die
producer: Snowgoons

10. Musick & Money
featuring: Hussein Fatal (of The Outlawz); Mopreme Shakur
producer: Snowgoons

11. Keep It Real
producer: Snowgoons

12. Ride Or Die
featuring: Madchild (of Swollen Members); Mike P
producer: Snowgoons

13. Verbal Attack
producer: Snowgoons

14. No Rest For The Wicked
featuring: N.B.S. (aka Natural Born Spitters)
producer: Snowgoons

15. Suceed
featuring: A-Mafia; Paragraph
producer: Snowgoons

16. Get Back
featuring: Billy Danze (of M.O.P.); Paragraph
producer: A-Plus (of Souls Of Mischief)

17. Hunger Pains
featuring: Young Buck (of G-Unit); Swisha-T
producer: PaulStar


Dieser Onlineshop verwendet Cookies für ein optimales Einkaufserlebnis. Wenn Du auf der Seite weitersurfst stimmst Du der Cookie-Nutzung und unserer Datenschutzerklärung zu.